20:51 

beznata
Здесь просто невероятное оливковое масло!!!! А помидоры, как мясо (с).

Полукольца сладкого хрустящего лука, большие ломти мясистых помидор, свежие огурцы, оливковое масло, соль и черный молотый перец - душу можно отдать.

Завтра закончится пост, я буду вещать вам и про остальные вкусооргазмические вещи.

ПыСы сегодня в местной поселковой церкви великое празднование Великой Пасхи. Идут все наши гиды, кто еще на обучении сейчас, даже мусульмане. Осталось пару часов, жду с трепетом и нетерпением.

13:05 

Куриная грудка с авокадо

bluish
Похудеть вкусно можно!
Ингредиенты:
- куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.;
- паста чилли 1 ч.л.;
- карри (готовая смесь) - по вкусу;
- помидоры - 2-3 шт.;
- авокадо - 1 шт.;
- растительное масло - 1 ст.л.

Рецепт:
Куриную грудку разрезать поперек на две пластинки, каждую из которых нарезать длинными брусочками. В миске смешать курицу с пастой чилли.
Помидоры надрезать, ошпарить, снять кожицу, после чего порезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, быстро обжарить курицу, добавить помидоры. Уменьшить огонь и готовить, помешивая, минут 5. Приправить смесью карри.
Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку, снять кожицу. Мякоть авокадо нарезать брусочками. Добавить в сковороду с курицей брусочки авокадо. Встряхнуть сковороду, чтобы ломтики авокадо перемешались с соусом, немного прогреть и снять с плиты. Блюдо готово.

Калорийность общая:
жир 35 гр, белок 50 гр, углеводы 10
калорий 600

Блюдо очень полезное благодаря наличию авокадо. Содержащийся в авокадо жир очень легко переваривается из-за большого количества содержащихся в нем ненасыщенных жирных кислот. Авокадо очень богаты минеральными веществами, микроэлементами и витаминами, особенно В и Е.


@темы: Вторые блюда

My life

главная